返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海帛溢自动化设备有限公司

食品行业,化妆品行业,包装生产线行业,

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 烘干设备通用OPB爬破垂直塑料网带输送
烘干设备通用OPB爬破垂直塑料网带输送
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:238烘干设备通用OPB爬破垂直塑料网带输送 
品牌: 烘干设备通用OPB爬破垂直塑料网带输送
POM: 塑料网带
单价: 100.00元/米
最小起订量: 3 米
供货总量: 333 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-12-22 10:07
  询价
详细信息
 烘干设备通用OPB爬破垂直塑料网带输送模组式输送网带 名称:模组式单元输送网带 口号:创新革命,***的现代化输送带。我们有足够的解决方案帮你制造出畅通无阻的机器,为您提供全面的传动及输送解决方案 内容:我们有一种高科技的输送带产品,他也是输送带行业的革命性产品,模组式单元塑料输送网带。任何不可能的使用方式都变成可能。5936平格塑钢输送带一切为了更高效率的生产要求。 功能及优点:A,寿命长,免维护,易清洗,抗腐蚀,耐高温。B,所有以前容易产生问题的输送带都可以解决,免除停工维修带来的经济受到伤害。(问题:经常更换,跑偏,不耐油,不抗腐蚀,不能长期在水中工作,不能长期在冷冻的环境下工作,不精准,) C,加档板,加裙边,加强基带,附加耐磨物体等等都轻而易举得到处理。D,转弯机输送带,放旋转式车输送带,吸真空输送带,提升机输送带。等等方式都非常简单 E特殊性功能:抗菌要求,食品级FDA认证要求,耐高低温要求达到-80度+180度,防静电10三次方到10九次方要求,载重量大(可达到 2000KG )。食品输送机设备PP网带广阔的发展远景为何选用模塑传送带 创造真正价值的解决方案。 

      我们真挚的希望在友好合作的基础上共同建立密切的合作伙伴关系,共同创造美好的未来。KOPAI专业生产:塑料链板,塑料链条,塑料网带,翻罐器,辊筒,输送机,不锈钢链板,气浮机链条,光伏设备链条,柔性链,钢基链,夹持链,食品级网带,螺旋机网带链板,输送机网带,微波阻燃输送带,耐高温塑料网带,食品级塑料网带,射频烘干机网带,洗碗机模块链板,模块链网、,模块链板,模块网带链,模块输送带,射频烘干机链板,400塑料网带,620塑料网带,800塑料网带,900型塑料网带,1000型塑料网带, 1100型塑料网带, 5935塑料网带, 5936塑料网链,opb塑料链网,opb塑料网带,opb挡板型模块网带,杀菌机网带链,4809模块网带,5997模块网带,输送机配件等;产品适用温度范围广、防粘性佳,可加档板,提升角度大,容易清洗,维修简单。可用于各种环境下的输送,如:食品行业、包装行业、日用化工行业、汽车行业、电子行业等, 我们通过塑料材质的改性使输送带能够满足不同环境温度零下(-60度至220摄氏度之间)的输送要求。
模块式塑料输送带克服了污染问题,使用符合卫生标准的塑胶材料一体成型,构造上没有毛细孔及缝隙。不论输送任何产品,都不会被产品所夹带的油脂等污染源所渗透。更不会吸附任何杂质于输送带表面。如此则可得到一个安全的制造过程。另外,其稳定性及抗化学性特强,不会被清洁剂或高温热水而损坏, 塑料网带 用途:包装线、水产加工生产线、速冻食品生产线、电池制造生产、饮料制造业、制罐工业、农业加工业、化工业、电子业、清洗线输送行业、一般输送作业。节距规格齐全适用广泛经久耐摩擦使用寿命长等特点。


         
询价单