返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海帛溢自动化设备有限公司

食品行业,化妆品行业,包装生产线行业,

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 电池制造生产通用4809垂直塑料网带
电池制造生产通用4809垂直塑料网带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:198电池制造生产通用4809垂直塑料网带 
品牌: 电池制造生产通用4809垂直塑料网带
POM: 塑料网带
单价: 100.00元/台
最小起订量: 3 台
供货总量: 333 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-12-22 10:07
  询价
详细信息
电池制造生产通用4809垂直塑料网带平板型:适合希望具有全封闭输送带表面的应用领域,能够传送种类繁多的产品。
平格型:常用于需要排水或空气流通的应用领域。
突肋型:建议用于在输送过程中需要保持产品稳定的应用领域。
防滑型:常用于产品高度发生变化的斜坡输送机。
防滑网带可以在角度 至20度(视具体的包装样式和材料而定)的场合使用。
滚珠面型:适用于各种低背压堆积应用领域。
穿孔平板型:适合重视空气流通和排水,但网带开孔面积百分比又不能太高的应用领域    
公司生产输送网带,网带种类齐全,主要运用在各种食品、饮料、蔬果等产品的输送。
网带的材质主要有POM、PP、PE等。
网带节距:12.7mm、15.2mm、19.05mm、25.4mm、27.2mm、38.1mm,46mm,50.8mm、57.15mm等。
不同材质的网带承受温度不同:1、POM:4-80℃2、PP:5-104℃3、PE:-60-80℃ :模块化链网,模块网传输带,模组网带,直线塑料网带,转弯塑料网带,平板塑料网带,镂空网带,带孔网带,开孔网带,凸肋网带,平格塑料网带,胶面防滑网链,滚珠塑料网带,挡板提升网带,PP网带,POM网带,PE网带,冷冻线网带,模块式组合网带,模块式塑料网链,蔬果用网链等。            

  
     塑料网带突肋型:建议用于在输送过程中需要保持产品稳定的应用领域 公司生产模块式输送带已有10余年,产品醛类聚合物等高分子材料制作而成,可耐140度模块式输送带,专为食品,非食品行业配,用于冷却,杀菌,烘焙,运输之用,其产品性能优良,质量达到进口水平,价格比同类进口低3-4倍,使用寿命长等优点。2400转弯塑料网带材质:聚甲醛(POM)传动方式:链轮传动,链轮外径可根据输送机大小需求设定,耐磨条转弯塑料网带长度和宽度可根据客户自定

      
询价单