返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海帛溢自动化设备有限公司

食品行业,化妆品行业,包装生产线行业,

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 1230爬破缓存垂直塑料网带
1230爬破缓存垂直塑料网带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2101230爬破缓存垂直塑料网带 
品牌: 1230爬破缓存垂直塑料网带
POM: 塑料网带
单价: 100.00元/米
最小起订量: 3 米
供货总量: 333 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-12-22 10:07
  询价
详细信息
上海帛溢自动化设备有限公司制造输送机,输送机通用配件,塑料链板 塑料链条 塑料网带,太阳能光伏设备链条,太阳能组件设备链条,太阳能光伏电池板(片)烘干机专用链条,太阳能层压机塑料链条各类轻型输送机,转弯输送机,挡板输送机,螺旋输送机,皮带转弯机,90度皮带转弯机,180度皮带转弯机,链板输送机,网带输送机,皮带输送机,滚筒输送机,以及输送机链板,输送机网带,输送机滚筒,输送机底脚,护栏,支架,塑料平顶链,不锈钢平顶链,钢基链,齿形链,寿司链,滚筒,翻罐器,模块网带,塑料链条,刮泥机链条,非金属链条,柔性输送带,英特乐塑料网带, MCC平顶链板,REX输送链板,marbett输送链板,莱克斯诺输送链板等,产品适用于工厂流水线,食品饮料流水线,轮胎橡胶行业,物流输送,食品机械 详情致电
 


一般常规的塑料网带采用POM塑料原料生产,POM塑料网带具有一定的耐磨性和硬度,但是有特点也有缺点,pom塑料网带只能在常温下使用,如果温度超过80度以上就会产生一种叫聚甲醛的味道,使用食品行业就不能采用这样的原料制作。模块塑料网带是由国外引进和设备自带到中国使用,模块塑料网带的特点比较明显,要比传统的皮带输送优越很多,塑料网带采用模具注塑拼接而成,并配有配套的传动链轮,具有传动中不跑偏,更换清洗比较容易的特点,它的传动是链轮卡在网带反面相应的链轮槽进行传动,所以不会跑偏。模块塑料网带的更换容易是因为他是有配套的穿销组装而成的,所以可以根据损坏的部位进行局部的更换,不必要整条的更换为你节省了一定的开支。
塑料模块网带表面相对平整和光滑,可以直接用水冲洗和用一定的工具清洗。
厂家提示:白色5935塑料网带价格36元每米。
    

  
询价单