返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海帛溢自动化设备有限公司

食品行业,化妆品行业,包装生产线行业,

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 304不锈钢金属网带式输送机制作一套多少钱
304不锈钢金属网带式输送机制作一套多少钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:66304不锈钢金属网带式输送机制作一套多少钱 
品牌: 304不锈钢金属网带式输送机制
POM: 输送带
单价: 100.00元/台
最小起订量: 10 台
供货总量: 5222 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-12-22 10:07
  询价
详细信息
金属网带的材质有:碳钢、不锈钢、根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的网带来完成平面输送、平面转弯、提升、下降等要求。金属网带输送机

  直线金属网带输送机使用方法

       在网带输送机运行前,首先要确认网带输送机设备、人员、被输送物品均处于安全完好的状态;其次检查各运动部位正常,检查所有电气线路是否正常,正常时才能将皮

带输送机投入运行。后要检查供电电压与设备额定电压的差别不超过±5%。

  网带输送机的具体操作如下:

1.合上总电源开关,检查设备电源是否正常送入且电源指示灯是否亮。正常后进行下一步操作。

2.合上各回路的电源开关,检查是否正常。正常状态下为:设备不动作,网带输送机运行指示灯不亮,变频器等设备的电源指示灯亮,变频器的显示面板显示正常。

3.按照工艺流程依次启动各电气设备,上一个电气设备启动正常后再进行下一个电气设备的启动。

4.在网带输送机运行中,必须遵守被输送物品设计中物品的规定,遵守网带输送机的运送能力。其次,要注意各类人员不得触及网带输送机的运动部分,非专业人员不得随意接触电气元件、控制按钮等。 ,网带输送机运行中不能对变频器后级断路,如确定维修需要,则必须在停止变频运行的情况下才能进行,否则可能损坏变频器。

询价单